Panificio Marinetto Daniele nasce dall’impegno della famiglia Marinetto, che dal 1990 dedica la propria vita alla costante ricerca del connubio perfetto tra tradizione ed avanguardie in quest’arte che è la panificazione, mestiere antico quanto dinamico, per offrire un’ampia varietà di prodotti per tutti i gusti. L’esperienza di una lunga tradizione e la curiosità di sperimentare sempre nuove ricette sono gli ingredienti principali che portano i prodotti del Panificio Marinetto nelle tavole di tutti voi che, come noi, non volete rinunciare alle antiche abitudini di questi luoghi e al tempo stesso cogliere le interessanti proposte di un mercato cosmopolita.
Novità di questa continua ricerca è Il Panificio, linea nata nel 2016, che propone pane azzimo artigianale di alta qualità. Questo prodotto è preparato con farine speciali ed integrali, arricchite di cereali misti e semi, la ricetta utilizza esclusivamente olio d’oliva, ricco di acidi grassi insaturi essenziali per il nostro organismo e di vitamine e sostanze bioattive, ad azione antiossidante, antinfiammatoria e di protezione endoteliale. Il Panificio, oltre alla scelta di eliminare l’utilizzo di grassi saturi, correlati allo sviluppo di obesità e malattie cardiovascolari, offre prodotti senza lievito, ottimi per chi è molto sensibile o intollerante agli agenti di lievitazione. Questi prodotti non contengono agenti di trattamento, ma esclusivamente enzimi naturali, nel rispetto della salute del consumatore.