La nostra storiaChi siamo

La nostra storia


Panificio Marinetto Daniele nasce dall’impegno della famiglia Marinetto, che dal 1990 dedica la propria vita alla costante ricerca del connubio perfetto tra tradizione ed avanguardie in quest’arte che è la panificazione, mestiere antico quanto dinamico, per offrire un’ampia varietà di prodotti per tutti i gusti. L’esperienza di una lunga tradizione e la curiosità di sperimentare sempre nuove ricette sono gli ingredienti principali che portano i prodotti del Panificio Marinetto nelle tavole di tutti voi che, come noi, non volete rinunciare alle antiche abitudini di questi luoghi e al tempo stesso cogliere le interessanti proposte di un mercato cosmopolita.

Novità di questa continua ricerca è Il Panificio, linea nata nel 2016, che propone pane azzimo artigianale di alta qualità. Questo prodotto è preparato con farine speciali ed integrali, arricchite di cereali misti e semi, la ricetta utilizza esclusivamente olio d’oliva, ricco di acidi grassi insaturi essenziali per il nostro organismo e di vitamine e sostanze bioattive, ad azione antiossidante, antinfiammatoria e di protezione endoteliale. Il Panificio, oltre alla scelta di eliminare l’utilizzo di grassi saturi, correlati allo sviluppo di obesità e malattie cardiovascolari, offre prodotti senza lievito, ottimi per chi è molto sensibile o intollerante agli agenti di lievitazione. Questi prodotti non contengono agenti di trattamento, ma esclusivamente enzimi naturali, nel rispetto della salute del consumatore.